注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

Just Do It付出了总会有收获,剩下的就是相信自己

 
 
 

日志

 
 

童年阴影  

2015-06-01 23:28:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     对于很多人来说,童年总是有着很多很美好的回忆。但是对于我来说,我的童年快乐只持续到小学二年级,也就是8岁。那一年我尝试到了什么叫做背叛,什么叫做伤害,什么叫做痛不欲生。三年级开始的两年时间里,对于我来说只能用阴影来形容。虽然我当时我从来没有向家里人说过什么,但到了五年级,我已经忍受不了就找个了很烂的借口要求爸妈帮我办理转学手续。转学后情况有所好转,我也没有想过死了,但是受过伤害的我已经没有勇气将自己的内心向任何人坦白,连我自己都觉得自己变了,变得有点内向,有点双重人格,变得不快乐了。
    也许那些曾经伤害过我的人会觉得只是小孩子之间的打闹,但是对于我来说,我永远不会原谅他们所有人,我恨他们,更恨当时自己的懦弱。
    今天是六一儿童节,我想到的竟然是我的童年阴影,也许是我太放不下所以没办法完全走出来。但是我想说的是童年对于一个人来说真的很重要,很重要。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017