注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

Just Do It付出了总会有收获,剩下的就是相信自己

 
 
 

日志

 
 

  

2013-10-08 21:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

限 - Eve - 我的博客
 小时候的我们想到什么就是什么,可是随着年龄的增长,或多或少地我们为自己也为身边的人设置了太多的限。For example,小时候学滚轴滑轮,就算摔倒了甚至四脚朝天都不觉得有什么,可长大了总觉得有点不合适,有点over,所以我一直没有踏出学的第一步,尽管我很爱。再说大点的,我们的工作,除了考虑自己需要的想要的外还要考虑家人想要的还有别人的眼光,于是我们得过且过着,曾经的梦想早就已不知在心底蒙上了多厚的尘埃。
世界很复杂,世人很复杂,事实很无奈,但limite其实最大层度上不来至于外界,而是我们的心。走自己的路,做自己想做的事,也许会痛苦几年,甚至后悔几年,但想做的事不做后悔可能是一辈子。
越长大越孤单,越长大越不快乐,就是因为我们的限太多了,想做就做,也许人生就没有那么多的遗憾,也许人生就会多点疯狂,多点快乐。            
                                                              
P.S.最近喜欢上撒贝宁主持的《开讲啦》。
                                                                         
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017