注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

Just Do It付出了总会有收获,剩下的就是相信自己

 
 
 

日志

 
 

咖啡鸡翅  

2010-10-26 22:03:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天下午我一边享受咖啡的时候一边在想晚上要吃什么好,于是我突发奇想到了“咖啡鸡翅”O(∩_∩)O哈!
   虽然是我凭空想到的一道菜,但是凭着煮可乐鸡翅的经验,我还是挺有信心的。于是下班在科室看了一个钟左右的书后我就向市场出发采购了。
    煮法其实跟可乐鸡翅真的差不多。首先我起了油锅,爆香事先准备好的姜片,然后再把稍稍出了一下水的鸡翅倒进去炒炒,在加进少少白酒兜兜,然后加进酱油少少再兜兜,最后将事先充好的咖啡倒进去盖上锅盖焖焖就OK。因为是第一次,虽然煮法不难,但是味道方面我还是有点担心,还好最后出来的作品还是不错( ^_^ )
    正如我弟弟说过的那样,我不会正正经经煮一些正常的饭,但是只要我喜欢的我都会一点,尽管有点旁门左道。不过遗憾的是到不浅为止,我还是像我姐说的那样“过着比较不像正常人过的生活”(ˇˇ)。我还是不会煮饭,我煮的饭虽然不会像以前那么烂,但是还是很经常介于饭盒粥之间--大概是因为我不叫受软不受硬吧O(∩_∩)O~。不过似乎除了我之外都没有多少人喜欢我煮的饭。去年过年时,我妈因为忙就叫我煮了饭。最后煮出来是比较倾向于粥的东东。我妈妈还开玩笑说:“一年工作到晚,过年也没有一顿好饭吃啊!!!。”之后我妈多忙都不太轻易叫我煮饭。而我最怕的其实是炒青菜,因为我很讨厌油烟,而且老是不会把握菜什么时候熟,所以我经常都是盐水滚青菜。还记得08年我第一次炒,最后炒出来的菜油黄又黑,一开始我妈还比面吃了一口--不过也真的只是实数的一口。而我自己开始真的觉得很生气一个人在那里夹了很多硬吃,可是实在不太好吃,所以最后我自己也嫌弃了。那一次是我第一次炒青菜给别人吃,而且到目前为止也没有第二次了。不过还好的是我都是一个人吃的时候比较多,而我是不会嫌弃自己煮的东东或者西西(*^__^*) 嘻嘻……
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017