注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

Just Do It付出了总会有收获,剩下的就是相信自己

 
 
 

日志

 
 

为陌生人流泪  

2010-05-26 22:21:35|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     虽然我只在妈妈的病房见过她几次,虽然我连她的全名也不清楚,但是我真的很喜欢她还有她的家人。他们真的很善良,可是现实真的很残酷。她,才刚满28岁,有着一个三岁大的儿子、一个温柔善良的丈夫,还有感情深厚的四姐弟。本来可以过着平淡幸福生活的她,却因为残酷的病魔,生命正在一点一滴地消逝。
   今天是妈妈出院的日子,但是在我听姐姐讲到她的病情的时候,我还是忍不住偷偷哭了。还不清楚她的病情的我妈妈还一直在问她现在好点没有。还说等自己和她的身体都好了要约出来见见面。为了不要打击刚刚复原的的妈妈,我并没有告诉妈妈真相。上天为什么这么不公平?为何么硬要带走这么善良的人呢?
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017