注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

Just Do It付出了总会有收获,剩下的就是相信自己

 
 
 

日志

 
 

休息你会做什么呢?  

2010-04-08 11:32:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在休息的日子里,你会选择做什么呢?也许很多人都会像《他们生活的世界》里的男主角那样把行程安排得紧紧d,例如看电影、逛街等等平时上班没时间去做的事。可是对于宅一族兼有点洁癖的我来说,除了偶尔回家去或者去广州看看姐姐、弟弟外,我最喜欢的就是与世隔绝的生活。我不喜欢人多的地方,在我看来人多的地方除了拥挤、吵杂更重要的是--脏。每次出去后,我都觉得很脏。可能因为我上班的时候都必须和各种各样的人打交道,其中还有很多很讨厌却又无法逃避的人---包括以一些倚老卖老的前辈、外星人哥斯拉、还有各类的“精英”与“极品”。所以放假的时候我希望可以一个人呆着。
    每次放假前,我都会提前一天把放假要吃的东东贮备好。 因为放假的过程--其实都只有一天(假期太少’唉~),从回到宿舍的那一刻起我就把自己反锁在里面,一直到第二天要上班的时候才会出关。闭关的过程一般我会先像平时那样搞搞卫生,然后就是饿的时候就煮东西吃,想看书的时候看看书,想上网的时候就上网,累了就睡觉去。
    当然有时候我也会约同学过来或者出去逛逛。但是逛已经不是重点,重点是和谁在一起o(∩_∩)o...,因为我也是需要朋友d。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017