注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

Just Do It付出了总会有收获,剩下的就是相信自己

 
 
 

日志

 
 

2010年2月28日  

2010-02-28 22:45:29|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天落班回去的路上,竟然被我偶遇了我的小学老师。她虽然只是我一二年级时候的班主任,却是我这辈子最喜欢的老师。所以再次见到的时候我真的很兴奋,当时我走在她的后面,我追了上去,从她的侧脸上认出了她,虽然我还没有百分百肯定,毕竟我那时还很小,而且我四年级就转校了,然后几乎没有再见过她。但是我还是试着叫了一声老师^_^一开始她还没有认出我来,但是在我自我介绍后就认出来了。显然老师也很开心再次见到我,于是我们就在路边聊了起来,然后老师还问我要了电话还叫我放假去她家里喝汤。
   还记得她做我班主任的时候,我还是小班长,那时爸爸对我的学习特别的严格。虽然我几乎都是第一名,可是爸爸却很少赞我。二年级第一学期期末考试我的数学考了99分,是全班第一。我以为爸爸会赞我两句。结果爸爸只是说了一句:“差一分就满分了,怎么那么粗心大意。”我听了后就一直哭,后来老师还为这件事家长会的时候说了我爸爸。那时我就觉得老师最好啦o(∩_∩)o...哈哈。

    也许是因为我喜欢她了,我甚至到现在都还记得她走路的姿势还有她经常做的小动作—例如拉衫尾,还有她在二年级的一次公开课上穿过的衣服就像今天遇到她的一样,是黑色的西裤加黄色的衬衫。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017