注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

Just Do It付出了总会有收获,剩下的就是相信自己

 
 
 

日志

 
 

生活像白开水  

2009-06-06 21:35:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从所谓的CDC实习到现在,我以为所有的痛苦都该结束了,但是事实上并不是这样的。

最近两天,除了早上起来看看英语和日语外,我都不想干什么了,或者说不知道自己想做什么。

于是下午开始到晚上睡觉,我的生活除了上网、吃饭、睡觉之外就没有什么了,感觉就像白开水一样淡而无味。

我讨厌这种状态,感觉生活一下失去了目标,视野失去了焦点,心理空空的就像没掉了汽油的汽车一样。

其实也许最大的问题不在其他外界的因素,而根本上是我的自觉性的问题。既然我不能像其他的人那样享受工作前夕的这种颓废生活,那我应该活得积极一点,活得主动一点,活得充实一点才对。

我们都需要白开水,但是当我们腻了的时候可以给自己换上一杯茶,或者一杯苦苦的黑卡咖啡。

只要我喜欢,只要我想做的话,这又有什么难的呢?O(∩_∩)O哈哈~

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017