注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

Just Do It付出了总会有收获,剩下的就是相信自己

 
 
 

日志

 
 

[新闻]SJ新歌《就是你》夺得Mnet音乐排行榜第一名  

2009-06-05 22:42:56|  分类: 转载与分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自藝聲一世

来源:韩娱资讯网

 

SJ新歌《就是你》夺得Mnet音乐排行榜第一名

亚洲偶像组合superjunior的火爆的人气本周也在仍旧持续着。

superjunior新歌《就是你》在韩国Mnet音乐排行榜上,以微弱的优势击败了连续两周获得第一名的2NE1的《Fire》夺得第一名。而superjunior的《SORRY,SORRY》排在第八位,superjunior有两首歌挤进前十名。并且superjunior的《SORRY,SORRY》连续12周都排名前十,显出其超强人气。

这首《就是你》由曾创作少女时代的《Gee》、李孝利的《U-GO-GIRL》等作品的作曲家E-TRIBE打造,是一首将电子乐与复古风格Euro Techno融合在一起的舞曲。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017