注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

Just Do It付出了总会有收获,剩下的就是相信自己

 
 
 

日志

 
 

收获的季节  

2009-06-13 22:05:05|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今晚是爸妈辛苦了一百多天后的收获季节的开始。身在远方即将毕业的我,希望一切都会顺利。

      不久的将来我也要从这所我耗费了五年的青春的大学毕业了。回想这五年来,我也说不出自己到底收获了多少。五年,一个人能有多少个五年呢,而一个人的青春里又可以有多少个五年呢。不可否认地,我的大学生涯比起我的很多其他专业的同学都要来得难过一点,苦闷一点,因为我们医学生的大学生活严格来说不算什么大学生活而值可以勉强算是介于高中与大学之间的生活。

     五年以来,虽然比不上某些人那么勤奋学习,或者比不上某人那么积极参加活动,也比不上某些人那么勇敢提前进入社会,但是我也努力过了,即是我的努力不是非常,而且还有点后期,但是我还是努力过了。我知道五年来很多人对我的期望值都很高,而且这些期望在五年后还会变得更高。我希望得到别人的重视,但同时我又害怕这种期望背后的压力,我很怕自己会令他们失望。

     不管美满与否,我的大学生活都将要画上一个句号了。而这个句号也正是我的事业的开端而已,也是我的真正的收获季节前耕耘的开端。

收获的季节 - Eve - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017