注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

Just Do It付出了总会有收获,剩下的就是相信自己

 
 
 

日志

 
 

疯狂的傻瓜  

2009-05-09 20:15:04|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我又开始看《一升的眼泪》,虽然我都看了n遍,里面的情节我也一清二楚。但是我还是忍不住哭了起来,而且今晚还哭得特别厉害,如果不是考虑到会吓到舍友,我早放声大哭了。虽然连我自己都觉得自己很傻,但是我就是忍不住。

突然想起以前的初中高中那时疯狂的我。那时我还没有电脑,而且还是就读全封闭的重点中学。所以只要放假回到家,哪怕只有半天我都会煲碟---我那时所有的零用钱甚至有时还会骗姐姐和弟弟们的利是来买我喜欢的电视的光碟。然后我总是会把回家的一天半全都用在看光碟---简直就是废寝忘食。而且我没套光碟都要至少看8遍以上。最疯狂的时候是高一那时看的《薰衣草》,我看完了还利用课余时间把里面的剧情、每一句对白几乎一字不漏地写成一个本子,然后还很夸张地在我们级里流传,最后我还将它整理好当做礼物送给我的一个要好的朋友。不幸的是我的视力也是在那个碰狂的岁月里度数翻倍急速攀升。

不过疯狂之余,我也收获了不少。因为我有记住我喜欢的电视电影里的经典优美对白的习惯,久而久之我写作文的时候总是觉得文笔特顺。也因为这样我在语文基础知识特烂的前提下----我讨厌死记硬背基础知识,我最后高考语文竟然是这么多科里最高的。如果不是我的作文拉一下我肯定会死得很惨---因为我平时基础知识总是只拿到一半。

Me----疯狂的傻瓜疯狂的傻瓜 - Eve - 我的博客

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017