注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

Just Do It付出了总会有收获,剩下的就是相信自己

 
 
 

日志

 
 

死撑后然后撑死  

2009-05-03 22:02:00|  分类: 转载与分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天考完试后,我一个人叫了外卖,而且还不是一般的多。

也许是因为最近发生了太多不愉快太多的烦人的事,所以我想以考完试为借口------虽然还有英文理论考试,

借大吃一顿来发泄下。但是我打完外卖电话的那一刻起我就开始后悔了,因为我觉得自己根本没胃口。

结果不出所料,在我找不到饭友,死撑着吃了两个多钟后,我终于撑死了。

死撑后然后撑死 - Eve - 我的博客事实教训我吃东西要量胃而为,不要死撑,要不只会落得撑死的悲惨下场。

而在平时做事也是一样不能死撑,要量力而为,勉为其难最后只会撑死自己,还有可能伤到别人。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018