注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

Just Do It付出了总会有收获,剩下的就是相信自己

 
 
 

日志

 
 

忘不了的痛  

2009-05-13 00:26:57|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在告别5.12汶川地震一周年的昨天与迎接09-5-13之际,我想起了很多......

      以前我都是从历史书上或者电视上知道或者说了解到中国是个多灾多难的国家,但是总是觉得有点距离感。但是去年的汶川大地震,包括我在内的80后或者90后与其他所有的中国同胞一起,我们的心也在地震中震得痛了,碎了。就连平时最坚强的爸爸,平时最cool的爸爸也忍不住天天一边看新闻一边流下了热泪。

    时间过得很快,汶川经过一年的重建也开始慢慢地好起来了,但是计算一切都重建起来了,我们也不会而且也不应该忘记在生命面前我们的曾经的痛、曾经的悲、曾经的血与泪,我们更加不要忘了这个黑暗丑陋无比的世界上原来还有爱。因为有爱,我们的心才会凝聚在一起,我们的情才会变得更浓;因为有爱,我们才有了希望,我们才会一直走下去迎接明天的旭日东升;因为有爱,我们才会勇气,我们才可以面对以后的风风雨雨还有那美丽的雨后彩虹。

    最后我想说的是,世界上除了爱--包括亲情、爱情、友情、同情等之外,所有的物质的都显得太渺小了。也许我某些方面很小气,但是我从来都不会在情感上吝啬。

    我爱你们!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017